Главная \ Новости, полезные статьи \ БАНК ИЛИ КООПЕРАТИВ?

Новости

Архив новостей

Воплощение девиза «Мой дом-моя крепость» всегда остро стоит перед большинством людей. Не секрет, что не всем хватает средств на его приобретение, и приходится брать ипотеку в банках. Наше агентство недвижимости «Вариант» на сегодняшний день предлагает клиенту оформление ипотеки в 20 банках, из одобренных предложений которых, клиент выбирает более лояльные условия. Чтоб оформить ипотеку, потенциальный клиент должен соответствовать по возрасту, гражданству, иметь официально подтвержденный доход и первоначальный взнос. А самое главное- иметь хорошую кредитную историю. Иногда отсутствие кредитной истории влияет хуже, чем наличие даже отрицательной кредитной истории. Имея все идеальные условия, заемщик получает в собственность жилье, которому остается лишь вовремя оплачивать платежи и страховку.

Но к сожалению, не все могут соответствовать этим требованиям.

И даже в этом случае есть выход- вступление в жилищный кооператив.  В советское время такие кооперативы были развиты и востребованы. И сейчас развитие таких кооперативов набирает обороты. Здесь главное условие – реальная возможность погашать задолженность по купленному жилью. Не имеет значение ни кредитная история, ни официальный заработок. Покупка жилья через кредитный кооператив обязательно заверяется нотариально, и до момента полной выплаты объект будет зарегистрирован именно на кооперативе. Отпадают траты на страхование как жизни, так и объекта.

Когда есть выбор, альтернатива, тогда проявляется самостоятельность и приходит уверенность в своих действиях и решениях. Наше агентство недвижимости «Вариант» предлагает помощь как в консультациях по оформлению различных видов ипотек, так и по приобретению жилья. Ведь наш девиз – МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!

Обратиться к нам можно по любому удобному доступному виду связи.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!!

Дом в селе Медведево

950 000 РУБЛЕЙ

подробнее

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!!

Дом по ул. Иванова

2 000 000 РУБЛЕЙ

подробнее

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!!

Двухкомнатная по Каширина

1 300 000 РУБЛЕЙ

подробнее

ПРОДАЖА!!!

Двухкомнатная улучшенной

планировки по ул. 9 Мая

3 060 000 РУБЛЕЙ

подробнее