Главная \ Новости, полезные статьи \ ВЫБЕРИ СЕБЕ КВАРТИРУ!

Новости

Архив новостей

Спешим поделиться с вами прекрасной новостью! Программа господдержки для покупки жилья в новостройке продлена до 1 июля 2021 года!

Не секрет, что при введении этой процентной ставки ажиотаж на рынке строящейся недвижимости начался с мая месяца этого года. Сделки по покупке квартир в новостройке значительно выросли по сравнению со сделками на вторичном рынке. Даже те, кто не планировал пользоваться ипотекой-поспешили купить себе новую квартиру. Для молодых же семей со всеми преференциями и скидками процентная ставка порой достигала 4.7 %.

Конечно, есть свои плюсы в покупке квартиры в новом доме, а уж если говорить про новостройку в Чебаркуле-это в основном строящийся жилой комплекс на пустыре возле ТК Алиса. И это замечательно, что наш город застраивается. Значит в городе есть молодежь, значит городу есть куда расти и развиваться. К слову, бронь на квартиры бесплатная. Оплата стоимости квартиры будет производиться только после введения дома в эксплуатацию. Вы еще успеете купить по низкой процентной ставке квартиры в домах, которые будут введены в эксплуатацию в ноябре 2020 года и в мае 2021 года.

Данная процентная ставка в 6.5 % будет действовать включительно по 30 июня 2021 года. Критерии по требованиям к заемщикам для оформления ипотеки остались неизменные.

Ждем вас на бронировании новостроек! Можем провести онлайн показы аналогичных квартир а так же показы вживую.

Всю необходимую информацию по квартирам, ипотечным продуктам, вы можете получить на сайте нашего агентства или по любому удобному доступному виду связи.

Не рискуйте своими деньгами-обращайтесь только в сертифицированные агентства!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!!

Дом в селе Медведево

950 000 РУБЛЕЙ

подробнее

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!!

Дом по ул. Иванова

2 000 000 РУБЛЕЙ

подробнее

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!!

Двухкомнатная по Каширина

1 300 000 РУБЛЕЙ

подробнее

ПРОДАЖА!!!

Двухкомнатная улучшенной

планировки по ул. 9 Мая

3 060 000 РУБЛЕЙ

подробнее