Главная \ Новости, полезные статьи \ ГЕОПАТОГЕННАЯ ЗОНА.

Новости

Архив новостей

Само слова «Геопатогенная» зона, в переводе с греческого означает «больная земля», второе название – «гиблое место». Эти термины знают многие, но мало кто осознает, что ежедневно ощущает на себе их воздействие. Таким «нехорошим» местом может прослыть как отдельная квартира, так и целый подъезд или даже дом. Такие «плохие» места имеются практически в каждом помещении. Их пагубное воздействие, если окажется достаточно длительным, может привести к серьезным заболеваниям, нарушениям психики и другим проблемам.

Геопатогенная зона негативно влияет на семейные отношения, здоровье и настроение. В «плохом» доме частым гостем является бессонница. Его жильцам постоянно снятся кошмары или сны с неприятным сюжетом. Головная боль, хроническая усталость, потеря аппетита и постоянное раздражение — их вечные спутники. Факт — в таких местах у людей появляются фобии и безосновательные страхи. Дети боятся оставаться дома в одиночестве, а взрослые начинают спать со включенным светом. Депрессии, угнетенность — частые индикаторы негативной энергии разломов земной коры и ее неоднородности. В «плохих» домах часто происходят убийства, самоубийства, смерть после тяжелых болезней. Случается часто, что члены одной семьи умирают после одинаковой болезни. Соседи судачат, что она передается по наследству, а на самом деле причиной болезней является геопатогенное излучение в квартире, в которой проживали больные. Частенько его действие можно заметить только при условии длительного воздействия. Но бывают настолько  мощные излучения, под действием которых люди быстро теряют здоровье и даже сходят с ума. По источнику возникновения выделить можно четыре вида:

Информационное - вибрации которого передают состояние источника, тому, кто попадает в поле его воздействия. Например, дом построен на земле, где когда-то было кладбище, как часто бывает, могилы сносят, территорию ровняют. И через пару лет уже и следа не останется внешне, но не внутренне. Это касается и мест массового захоронения, либо где проходили кровавые сражения. Новые владельцы участка не подозревают, что живут на костях. Да только с первых дней и по нарастающей, будут мучиться и болеть. Мертвая информация передается живым. Здесь, при малейшем ослаблении поля человека, его одолеют все хвори. И в одном и в другом случае выход один – переезд. Такие геопатогенные места невозможно смягчить, или обезвредить. 

Геологические - места, где происходят изменения земной коры, разломы, овраги, внутренние воды и тд. Эффект получается как при землетрясении, только на энергетическом уровне.  В таких местах часто ломается бытовая техника. Электрические приборы выходят из строя, плохо ловит сигнал радио, а в доме царит напряженная атмосфера. Поскольку территория таких мест бывает огромной, и переселиться сложно, надо стараться максимально ослабить приблизиться к земле. Возводить одноэтажные дома из натурального сырья, дерево, красный кирпич, камень ракушечник. В доме держать минимум электроприборов (они все равно будут часто ломаться), а домочадцам следует уделять больше времени духовному развитию и земледелию. 

Точечные – это не глобальные места в несколько сотен метров и километров, а точки, размер которых может быть от метра, до нескольких метров. Точной причины ученые парапсихологии, биоэнергии, да и другие любители непознанного, назвать не могут. Потому что в одной квартире они есть, а у соседей, с точно такой же планировкой их нет. Но факт подтверждения говорит однозначно, они есть. 
Все зоны можно выявить самостоятельно.Если в доме часто болеют;  Регулярные головные боли, утомляемость;  Страдают бессонницей, долго засыпают;  Сон беспокойный, часто снятся кошмары;  Дети капризничают, плохо спят, избегают некоторых  комнат, мест в помещении; Цветы все время вянут, засыхают, как бы сильно не старались за ними ухаживать; На участке деревья, кусты принимают необычную форму; Домашние животные ведут себя беспокойно, всем видом показывают, что в доме что-то не так…  Значит стоит начать диагностику.

Если в вашей семье есть маленькие дети, понаблюдайте — в каких местах квартиры они не желают находиться. Дети до определенного возраста сохраняют зачатки ясновидческих способностей, которые помогают им избегать аномального излучения планеты.Наблюдение за кошками — еще один способ понять, в каком участке дома имеется поток негативной энергии. В старину была такая примета на новоселье — первой в дом должна войти кошка, а где она ляжет, там никогда не ставили кровать или обеденный стол. Дело в том, что кошки подзаряжаются именно негативной энергией. Вы замечали, как они укладываются на больное место, а после этого у человека улучшается самочувствие? Однако постоянно находиться в месте потока кошка не будет. Время от времени она будет устраиваться там отдыхать, но не будет не спать, не играть в этой зоне. Собака же постарается туда даже не заходить. Если в каком-то из мест дома плохо чувствуют себя комнатные растения, хотя все условия должны подходить им, скорее всего, там проходит поток геопатогенной энергии. В «плохих» местах восковая свеча не может гореть ровно — она будет трещать, коптить, оплывать черным воском. Если разместить там любую технику, она будет часто выходить из строя. Это касается всей техники — от электрочайника до компьютера.

Продукты в таких местах портятся быстрее, а металл ржавеет. Зато плесень и разнообразные грибки чувствуют себя там замечательно, а если речь идет об участке, тогда можно заметить множество сорняков и ядовитых грибов. Чертополох, крапива, ежевика, мать-и-мачеха, ива, дуб и папоротник напротив в «нехороших» местах растут лучше. Их любят пауки и муравьи, а пчелы, живущие в «негативной» местности, дают больше меда.

Есть очень простой способ диагностики геопатогенных зон. Если вы подозреваете, что одно из мест вашего дома обладает негативной энергией, поставьте там букет в вазе. В любое другое место квартиры поставьте такой же букет, срезанный в то же время, что и первый. Если первый букет завянет раньше, вы оказались правы — в этом участке дома проходит энергетический луч. Если букеты вы не любите, попробуйте прорастить пшеницу. Перед тем как использовать маятник или рамку для определения геопатогенных зон, следует отключить все электроприборы — они тоже излучают некие лучи, которые могут обмануть биолокационный инструмент. Станет помехой также мобильный телефон, выключите его на время. Дело не только в том, что вам придется отвлекаться на звонки, но и в том, что мобильные телефоны тоже излучают некий тип энергии, который плохо изучен.Это точный инструмент биолокации.

После обнаружения подобных зон не стоит оставлять его пустым. Нейтрализовать негатив можно с помощью медного круга, зеркала отражающей поверхностью вниз, фольги. Хорошая идея — сделать красный угол, поставить иконы и другие предметы, которые отражают вашу веру. Их мощная энергетика защитит дом от негатива. Пирамиды выполняют похожие функции.Если эти варианты вам не подходят, сервант, столик или полка с сувенирами станет отличным выходом. Специалисты в фэншуй рекомендуют поставить в таком месте дома искусственный цветок с круглыми листьями, круглые камни или повесить музыку ветра. Эти идеи можно совмещать между собой.В целом, в геопатогенной зоне лучше поставить украшения, чтобы опасное место оставалось малопосещаемым. Это касается и участка, огорода и хозяйственных построек. Например, во дворе стоит соорудить альпийскую горку или группу садовых скульптур, но не отводить под участок для приготовления блюд на мангале или отдыха на свежем воздухе.

Повышение уровня личной энергии позволит вам находиться в любых местах с меньшим вредом для здоровья. Для того, чтобы укреплять энергетический иммунитет, следует повышать свою эрудицию и интеллектуальные способности, развивать духовность и заниматься физическими упражнениями.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!

Трёхкомнатная квартира 

пос.Мирный Уйского района

380 000 рублей

подробнее

 

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!!

КОМНАТА

УЛ. КАРПЕНКО 17

500 000 РУБЛЕЙ

подробнее

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!!  

     УЛ.МИРА 13

1 630 000 РУБЛЕЙ

подробнее