Главная \ Новости, полезные статьи \ ЛИДЕР ПРОДАЖ-НОВОСТРОЙКА

Новости

Архив новостей

Новостройка и вторичный рынок недвижимости конечно имеют свои плюсы и минусы. Если жилье на вторичном рынке уже находится в развитой инфраструктуре, то к квартире в новом доме надо привыкать: порой благоустройство территории около нового дома проводится, когда жильцы уже въехали в квартиры, да и ремонт в соседних квартирах доставляет мало приятных минут. Стоимость между новостройкой и вторичкой существенная, поэтому выбор всегда остается за клиентом.

Благодаря принятой весной 2020 года ставки на покупку жилья в новостройке по ипотеке под  6.5%, количество желающих переселиться в новые квартиры, очень выросло. Возрастных ограничений для заемщика по данному кредитному продукту нет никаких: не менее 15 % первоначального взноса и покупка только от застройщика (покупка жилья от подрядчика не применима к данной ставке). Особенно выгодна такая ставка для молодых семей, где дети родились после 1 января 2019 года, для них ставка может уменьшиться до 2.7 %. Практика проведения подобных сделок доказала ставку в 4.7 % молодым семьям.

Но даже если вы и не молодая семья, не стоит отчаиваться, обратившись в наше агентство, мы гарантируем снижение ставки на покупку квартиры в новостройке до 5.99 %.

И главное напоминание- что пониженная ставка действует на те ипотечные кредиты, которые заключены не позднее 1 ноября 2020 года. Если же клиент получил одобрение от банка, но не успел подписать кредитный договор-ставка увеличится.

Наше сертифицированное агентство недвижимости «Вариант» готово помочь решить этот вопрос, обеспечить финансовую защиту ваших интересов, помочь Вам правильно определиться с выбором не только при покупке новостройки в Чебаркуле, но и любом другом городе Челябинской области или Челябинска.

Со всеми вопросами по вопросам недвижимости всегда можно обратиться по любому удобному способу связи.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!!

Дом в селе Медведево

950 000 РУБЛЕЙ

подробнее

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!!

Дом по ул. Иванова

2 000 000 РУБЛЕЙ

подробнее

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!!

Двухкомнатная по Каширина

1 300 000 РУБЛЕЙ

подробнее

ПРОДАЖА!!!

Двухкомнатная улучшенной

планировки по ул. 9 Мая

3 060 000 РУБЛЕЙ

подробнее