Главная \ Новости, полезные статьи \ Региональная Гильдия Риэлторов "Южный Урал"

Новости, полезные статьи

Архив новостей

Агентство недвижимости «Вариант» является действительным членом РГР «Южный Урал».

Но не все знают, что это такое.

 

Региональная Гильдия Риэлторов "Южный Урал" основана в 2011 году.

РГР "Южный Урал" сегодня - это:

  • полномочный представитель Российской Гильдии Риэлторов на территории Челябинской области с 2011 г.;
  • действительный член Южно-Уральской торгово-промышленной палаты (ЮУТПП) с 2018 г.;
  • территориальный орган по сертификации на рынке недвижимости в Челябинской обл.;
  • одно из сильных профессиональных сообществ в России, обладатель федеральных и региональных наград отрасли. 

 

РГР "Южный Урал" решает вопросы, связанные с недвижимостью; миграцией населения в пределах страны; расширением бизнеса за счет предоставления офисных, торговых и промышленных площадок. Мы консультируем по имущественным вопросам, ценообразованию, налогообложению и кредитованию объектов недвижимости. Повышаем уровень финансовой, юридической и инвестиционной грамотности населения.

РГР "Южный Урал" - обладатель собственной базы недвижимости. 

В базе представлены: квартиры; дома; земельные участки; гаражи и парковки; объекты коммерческой недвижимости. Объекты проверены и застрахованы. Вы всегда сможете выбрать лучшие предложения в соотношении "цена-качество". Все сделки застрахованы.

 

Деятельность РГР "Южный Урал" направлена на создание цивилизованного рынка недвижимости на основе системы профессиональных стандартов, обеспечение потребителей качественными услугами при операциях с объектами недвижимости и правами на них; формирование положительного информационного поля, повышение статуса профессии риэлтора.

Компании, входящие в состав гильдии зарекомендовали себя как надежные и проверенные партнеры в сфере недвижимости; банковской, страховой, оценочной, инвестиционно-консалтинговой и кадастровой деятельности.

РГР "Южный Урал" - победитель Национального конкурса РГР "Профессиональное признание" в 2015-2017 гг.; организатор значимых мероприятий для профессионального сообщества и населения Челябинской области.

 

РГР "Южный Урал" издает электронный журнал - Вестник гильдии, который выходит с 2013 года. Вестник рассылается профессиональному сообществу Челябинской области, членам РГР и партнерам; публикуется на web-сайтах партнеров гильдии. Более 3000 подписчиков всегда в курсе наших новостей.

РГР "Южный Урал" заключены соглашения о сотрудничестве с образовательными учреждениями Челябинской области. Компании – члены гильдии предоставляют возможность стажировки и прохождения практики всем, кто активен, инициативен и планирует достойно зарабатывать.  

РГР "Южный Урал" заинтересована в расширении партнерских связей, как в сфере недвижимости, так и в смежных областях бизнеса. Все организации, входящие в состав гильдии получают право пользования преференциями на период членства. Предусмотрены материальные и нематериальные преференции для компаний и сотрудников. 

 

Членами гильдии могут быть любые общества, индивидуальные предприниматели и организации  (банки; строительные компании; оценочные и страховые общества; юридические, консалтинговые фирмы и др.). Организациям, осуществляющим непрофильную деятельность присваивается статус "ассоциированный участник гильдии"; агентствам недвижимости - "кандидат / действительный участник гильдии".

В состав РГР "Южный Урал" входят сертифицированные агентства недвижимости Челябинской области. Представительства компаний-членов гильдии открыты в Уфе, Екатеринбурге, Сочи, Надыме и других городах России. Все действительные члены РГР являются так же действительными членами Российской Гильдии Риэлторов.

Если вы хотите купить или продать квартиру, проверяйте надежность агентства недвижимости, с которым планируете сотрудничать (опыт работы в отрасли; членство в проф. сообществе, наличие сертификата качества; состав специалистов; наличие информации о компании и специалистах в открытых реестрах; отзывы потребителей и др.). . 

Профессиональная деятельность агентств недвижимости-членов гильдии застрахована; специалисты - аттестованы - это повышает гарантии качества и безопасности предоставляемых услуг.

Проверить наличие сертификата у агентства или аттестата у специалиста по недвижимости (агента/брокера) можно в открытых реестрах РГР . Ссылка на Единый реестр http://reestr.rgr.ru/

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!!

 

Однокомнатная

в с. Травники

550 000 РУБЛЕЙ

подробнее

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!!

 

Дом с землей

в д. Зауралово

550 000 РУБЛЕЙ

подробнее

ПРОДАЖА!!!

 

Дом с землей

по ул. Энгельса

15 000 000 РУБЛЕЙ

подробнее

ПРОДАЖА!!!

 

Дом с землей в Боровом

1 200 000 РУБЛЕЙ

подробнее